*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2012

حملة نظافة وتشجير داخل الحرم الجامعى وحول أسوار الجامعة من الخارج

فى إطار فعاليات الأسبوع البيئي الأول بجامعة الفيوم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري ، رئيس الجامعة شهد كل من الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حملة نظافة وتشجير داخل الحرم الجامعي وحول أسوار الجامعة من الخارج تحت شعار "نظيفة يا بلدي" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3 ابريل 2012. تأتى هذه الحملة بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب وجمعية أصدقاء الخير وحي الجامعة وذلك تحت إشراف الأستاذ/ صالح جمعة ، أمين عام الجامعة والأستاذ/ عبد البديع أنور ، مـدير عام شــئون خـدمة المجتمـع والمشروعــات البيئيــــة بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس ، مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.

شملت الحملة عمليات نظافة ودهانات للبلدورات والأعمدة داخل الحرم الجامعي وكذلك عمليات تشجير ، وقد لاقت الحملة إقبال عدد كبير من المتطوعين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين و140 طالب وطالبة من جميع كليات الجامعة حيث تهدف الحملة إلى بث روح الإنتماء والوعي لدى الطلاب.