أبريل-2012

أ.د.فريد حيدر يكرم الطالب المثالي بدورة Pathways

قام الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتكريم الطالب/ هانى محمد عبد الونيس المقيد بالفرقة الرابعة بكلية دار العلوم وذلك يوم الاربعاء الموافق 4 ابريل 2012 بمكتب سيادته.

حضر التكريم الأستاذة الدكتور/ سناء هارون مدير مركز جامعة الفيوم لرعاية وتأهيل المكفوفين وذوى الاحتياجات الخاصة، حيث جاء التكريم لإجتياز الطالب دورة شتاء 2012 بمشروع "الطرق المؤدية الى التعليم العالي" Pathways to Higher Education" " ، حيث حصل على درع الطالب المثالي على مستوى الدورة بالجامعة وعلى درع الطالب المتفوق لحصوله على المركز الأول بالدورة.

كما توجه أ.د.فريد عوض حيدر بالشكر الى أ.د. سناء هارون للمجهود المبذول فى طباعة بعض المواد العلمية بطريقة برايل مما أدى لزيادة التحصيل لهؤلاء الطلاب.

والجدير بالذكر أن الطالب/ هانى محمد عبد الونيس يعتبر اول طالب من ذوي الإحتياجات الخاصة الذي يحصل على المركز الأول.