ديسمبر-2017

رئيس الجامعة يتفقد معرض قفزات نسجية بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معرض "قفزات نسجية" الذى نظمته كلية التربية النوعية صباح اليوم الأحد الموافق 24 / 12 / 2017 بقاعة الثورة بالكلية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.
حيث تفقد أ.د. خالد حمزة المعرض الذى يضم عدد من المنسوجات والمشغولات اليدوية شارك بها طلاب الفرقة الثالثة بقسم التربية الفنية.