ديسمبر-2017

حفل تكريم شهادات المدرب الدولي بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد أ.د محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث حفل تكريم وتسليم شهادات المدرب المحترف (CIPT) الذى نظمه مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة ، بحضور الدكتور وليد علي خليل مدير المركز وعدداً من السادة العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس .
أكد أ.د محمد عيسي أن المركز استطاع منذ نشأته أن يحقق مكانة مرموقة حيث أصبح يحتل المركز الثاني علي مستوي مراكز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات علي مستوي الجامعات المصرية بعد المركز التابع لجامعة القاهرة ، مضيافاً أن إدارة جامعة الفيوم تدعم وتساند كل الوحدات ذات الطابع الخاص علي إختلاف تخصصاتها بكافة الإمكانيات بهدف رفع اسم الجامعة عالياً وخاصة أن النجاح يعتمد علي التعاون والعمل الجامعي الذي يصب في نهاية الامر في مصلحة العمل .
وصرح سيادته أنه سيتم خلال الفترة القليلة القادمة البدء في عدد من المشروعات البحثية والبرامج التدربييه والمعامل والمنح المختلفة والمتنوعة.
وأوضح الدكتور وليد خليل أن مركزتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات هو مركز معتمد ويهدف الي الارتقاء بمستوي أعضاء هيئة التدريس وتنمية قدراتهم بالإضافة الي تنمية الموارد البشرية وهو المركز الوحيد الذي يقدم خدماته مجانا لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بجامعة الفيوم.
مضيافاً ان المركز استطاع تخريج 31 مدرب دولي معتمد و تقديم 290 برنامج تدريبي خلال 2016/2017، 870 يوم تدريبي، وتدريب 4600 متدرب في كافة البرامج التدريبية و أستطاع المركز ان يقيم عدد من أوجه التعاون والبرتوكولات مع بعض الجامعات الحكومية والخاصة كما أستطاع المركز خلال الفترة الماضية أن يعمل علي تطوير البرامج التدريبية والتي منها الإرشاد الأكاديمي، بنوك الاسئلة ، توثيق المقرر ، الساعات المعتمدة ، الجودة ، والجودة الشاملة ، كما هدف المركز الي رفع مستوي المدربين والمتدربين علي حد سواء .

وفي ختام الحفل قام الاستاذ الدكتور محمد عيسي بإهداء شهادات التقدير للسادة المدربين .