أبريل-2012

حفل ختام الأسبوع البيئى الأول ومهرجان المسرح الخامس

نظم قطاع خدمة المجتع وتنمية البيئة بالتعاون مع قطاع التعليم والطلاب حفلى ختام الأسبوع البيئى الأول ومهرجان المسرح الخامس للعروض القصيرة على مستوى الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 5 أبريل 2012 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

شهد الحفل الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات وطلبة الجامعة.

بدأ الحفل بفقرة فنية لكورال جامعة الفيوم، ثم كلمة الطالب/ عبد الرحمن شعبان أمين إتحاد طلاب الجامعة الذى أعرب فيها عن سعادته بوجود مثل هذه الإحتفالات بالجامعة لأنها فرصة تلتقى فيها إدارة الجامعة مع أبنائها الطلبة، وأكد أمين إتحاد طلاب الجامعة على أن الجامعة قيادة وصف وإداراة وطلاب هى نسيج لمنظومة عمل ناجحة.

ثم تحدث أ.د.خالد حمزة عن أهمية هذا اليوم لأنه يعد عرس جامعى لأنه ولأول مرة يتحد حدثين فى يوم واحد فى نفس الوقت لأن إدارة الجامعة تعمل كلها فى نسيج واحد، كما تحدث عن الإرتباط الموجود بين المسرح وتنمية البيئة كما وجه الشكر لجميع الكليات المشاركة فى المهرجان وجميع القائمين عليه وفرقة كورال الجامعة.

وأشاد أ.د.فريد عوض حيدر فى كلمته بدور أ.د.عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة لدعمه أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتعليم والطلاب وتنمى سيادته أن تستمر أهداف وبرامج الأسبوع البيئى على مدار العام.

وفى ختام الحفل قام أ.د.فريد عوض حيدر وأ.د.خالد حمزة بتوزيع الجوائز والكؤوس على الكليات المشاركة.

معرض الصور