*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

ديسمبر-2017

رئيس الجامعة يفتتح المعرض الدورى الثانى للكتاب

افتتح الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات المعرض الدورى الثانى للكتاب رافق سيادته الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 25 / 12 / 2017 بالمكتبة المركزية بالجامعة.
يذكر أن المعرض سيستمر خلال الفترة من 25 / 12 / 2017 حتى 4 / 1 / 2018 ويشارك فيه كبرى دور النشر المصرية العامة والخاصة منها ( دار المعارف , المكتبة الأكاديمية , مكتبة الأنجلو المصرية , مكتبة أوزوريس , مؤسسة القلم الحر , مركز معلومات قراء الشرق الأوسط ) وتفقد رئيس الجامعة والسادة النواب أجنحة وأقسام المعرض التى تضم عدد كبير من الكتب العلمية والأدبية والمعاجم وقواميس اللغات المختلفة.