ديسمبر-2017

جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية بقريتي بيهمو والكعابي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات القافلة الطبية التي تم توجيهها لمركز سنورس لخدمة أهالي قريتي بيهمو والكعابي والتي نظمها قطاع خدمة المجتمع بالتعاون مع كلية الطب بجامعة الفيوم ومديرية الصحة بالفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك اليوم الاثنين الموافق 25/12/2017 بقرية بيهمو .
وأشار أ.د. أشرف عبد الحفيظ أن قطاع خدمة المجتمع يهدف الى تقديم كافة الخدمات المختلفة للمجتمع المدني والمحلي وأن جامعة الفيوم تبذل قصارى جهدها للعمل على توفير الخدمات الطبية المتميزة ، مضيفا أن القافلة الطبية بمركز سنورس قامت بتوقيع الكشف الطبي لأهالي القرى مع تقديم العلاج اللازم لهم.
كما أكد أ.د. خالد الخشاب أن هذه القافلة هي إحدى القوافل التي يتم تنظيمها بهدف توفير الرعاية الطبية اللازمة لأهالي قرى محافظة الفيوم ، وبلغ عدد الحالات التي تم توقيع الكشف الطبي عليهم 2200حالة تقريبا في جميع التخصصات الطبية وتم توفير العلاج اللازم لهم وتحويل بعض الحالات المرضية لمستشفيات جامعة الفيوم.
وأوضح أ.د. عاصم العيسوي أن القافلة شملت عدد من التخصصات الطبية المختلفة شملت الباطنة ، الأطفال ، الجلدية ، العظام ، الأسنان ، الأنف والأذن والحنجرة ، العيون ، بالاضافة الى الأمراض الصدرية.