*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2017

جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا

أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الحادث الارهابي الذي وقع اليوم الجمعة 2017/12/29 على كنيسة مارمينا بحلوان (القاهرة) ، وينعي رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين والطلاب بالجامعة ضحايا الحادث الارهابي ويتقدمون بخالص العزاء لأسر الشهداء داعين المولى عز و جل أن يلهمهم الصبر و السلوان.
وشدد رئيس الجامعة على ضرورة تكاتف المصريين مع بعضهم البعض وتعاونهم مع الاجهزة الأمنية لمواجهة الارهاب الأسود مؤكداً أن تلك الحوادث الارهابية لن تزيدنا إلا إصراراً على مواجهة الارهاب ، و لن تنال من نسيجنا الوطني.