*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

ديسمبر-2017

جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا

أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الحادث الارهابي الذي وقع اليوم الجمعة 2017/12/29 على كنيسة مارمينا بحلوان (القاهرة) ، وينعي رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين والطلاب بالجامعة ضحايا الحادث الارهابي ويتقدمون بخالص العزاء لأسر الشهداء داعين المولى عز و جل أن يلهمهم الصبر و السلوان.
وشدد رئيس الجامعة على ضرورة تكاتف المصريين مع بعضهم البعض وتعاونهم مع الاجهزة الأمنية لمواجهة الارهاب الأسود مؤكداً أن تلك الحوادث الارهابية لن تزيدنا إلا إصراراً على مواجهة الارهاب ، و لن تنال من نسيجنا الوطني.