*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

يناير-2018

تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد

يتقدم معالى الأستاذ الدكنور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهنئة وأطيب التمنيات للسادة النواب الأفاضل والسيد أمين عام الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس جميع العاملين والطلاب بمناسبة حلول العام الميلادى الجديد 2018 أعاده الله علينا وعلى مصرنا الحبيبة وعلى جامعتنا بالخير والمزيد من التقدم.
متمنياً بدء عام جديد يحمل مزيداً من الإنجازات التى تحقق لوطننا مصر مستقبل مشرق يحمل معه الأمن والأمان لمصرنا الغالية.