*أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل           *بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب      *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء

يناير-2018

تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد

يتقدم معالى الأستاذ الدكنور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهنئة وأطيب التمنيات للسادة النواب الأفاضل والسيد أمين عام الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس جميع العاملين والطلاب بمناسبة حلول العام الميلادى الجديد 2018 أعاده الله علينا وعلى مصرنا الحبيبة وعلى جامعتنا بالخير والمزيد من التقدم.
متمنياً بدء عام جديد يحمل مزيداً من الإنجازات التى تحقق لوطننا مصر مستقبل مشرق يحمل معه الأمن والأمان لمصرنا الغالية.