*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يناير-2018

تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد

يتقدم معالى الأستاذ الدكنور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهنئة وأطيب التمنيات للسادة النواب الأفاضل والسيد أمين عام الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس جميع العاملين والطلاب بمناسبة حلول العام الميلادى الجديد 2018 أعاده الله علينا وعلى مصرنا الحبيبة وعلى جامعتنا بالخير والمزيد من التقدم.
متمنياً بدء عام جديد يحمل مزيداً من الإنجازات التى تحقق لوطننا مصر مستقبل مشرق يحمل معه الأمن والأمان لمصرنا الغالية.