*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

يناير-2018

أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بكل التهاني القلبية للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد ، داعياً المولى أن تسود روح المحبة والإخاء بين المصريين جميعاً وأن يحمي مصر من الفتن و من كل مكروه.
مؤكداً سيادته أن المسلمين والمسيحيين نسيج واحد يعيشون على أرض وطن واحد مما يحتم علينا توحيد الصفوف من أجل تحقيق التنمية المنشودة ورفعة وطننا الغالي مصر.