أبريل-2012

رئيس الجامعة يشهد حفل تنصيب مجلس اتحاد طلاب الجامعة

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة حفلاً لتنصيب مجلس إتحاد طلاب الجامعة للعام الجامعي 2011/2012 وذلك يوم الاربعاء الموافق 11 إبريل 2011 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

وقد حضر الحفل كل من الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات الجامعة.

بدأ الحفل بتلاوة القرآن الكريم وتقديم عرض توضيحي عن مجلس إتحاد طلاب الجامعة ثم كلمة الطالب/ توفيق مختار أمين اتحاد طلاب الجامعة السابق ثم كلمة الطالب/ عبد الرحمن شعبان أمين إتحاد طلاب الجامعة الحالي، ثم أبدى أ.د.خالد حمزة سعادته بهذا الحفل وأعتبره من أهم مناسبات العام الجامعي، كما أكد سيادته على ثقته فى إتحاد الطلاب المنتخب وأنهم سوف يبذلون كل جهد وعطاء فى سبيل تقدم ورفعة الجامعة والوطن، أشار سيادته إلى أن الجامعة سوف تقوم بتوفير كل الإمكانيات اللازمة سواء مالة او إدارية من خلال إدارات رعاية الشباب بالكليات ومستشاري اللجان والإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.

وفى كلمته دعا أ.د.عبد الحميد عبد التواب الى ضرورة تفعيل روابط الخريجين بالجامعة وذلك عن طريق مركز متابعة الخريجين، كما عبر سيادته عن إعجابه بتنظيم الحفل من جانب إتحاد الطلاب، وأشار رئيس الجامعة الى أن إدارة الجامعة سوف تقوم بعمل حوار مع الطلاب بهدف الوصول الى أفضل النتائج لصالح طلبة وطالبات الجامعة.

ثم قام كل من أ.د.عبد الحميد عبد التواب وأ.د.مجدي حنا وأ.د.خالد حمزة بتسليم الأوشحة لأعضاء مجلس إتحاد الطلاب في حين قام الأمين السابق للاتحاد بتسليم الوشاح للأمين الحالي والتقاط الصور التذكارية مع رئيس الجامعة.