أبريل-2012

اجتماع مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس

اجتمع مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس جامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة النادي وذلك يوم الخميس الموافق 12 أبريل 2012م بقاعة المؤتمرات بمبنى القبة.

وقد تناقش أعضاء مجلس الإدارة حول استكمال إنشاءات مبنى النادي والدعوة لعقد اجتماع جمعية عمومية لإعتماد ميزانية النادي، والجدير بالذكر أن السادة أعضاء مجلس إدارة النادي قد رفضوا بالإجماع الإستقالة المقدمة من أ.د. عبد الحميد عبد التواب عن رئاسة مجلس إدارة النادي.