*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أبريل-2012

اجتماع مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس

اجتمع مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس جامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة النادي وذلك يوم الخميس الموافق 12 أبريل 2012م بقاعة المؤتمرات بمبنى القبة.

وقد تناقش أعضاء مجلس الإدارة حول استكمال إنشاءات مبنى النادي والدعوة لعقد اجتماع جمعية عمومية لإعتماد ميزانية النادي، والجدير بالذكر أن السادة أعضاء مجلس إدارة النادي قد رفضوا بالإجماع الإستقالة المقدمة من أ.د. عبد الحميد عبد التواب عن رئاسة مجلس إدارة النادي.