يناير-2018

تهنئة جامعة الفيوم بعيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة

يتقدم الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم، والسادة النواب، واعضاء هيئة التدريس، والعاملين والطلاب بخالص التهاني للشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى السابعة لثورة 25 يناير المجيدة مؤكدا ان هذه المناسبة اظهرت ارادة الشعب المصري في رسم خريطة المستقبل لكي يتمتع ابناءه بالحرية والكرامة والعدالة الاجتماعية.
كما تتقدم اسرة جامعة الفيوم بأصدق ايات التهاني لرجال الشرطة البواسل بمناسبة الاحتفال بالذكرى 66 للموقف الوطني الشجاع الذي قام به رجال الشرطة عام 1952 للدفاع عن مدينة الاسماعيلية.
داعين المولى عز وجل بدوام الاستقرار والازدهار لمصرنا الغالية.