يناير-2018

الجدول الزمنى لإجراءات ترشيح عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية لدول حوض النيل

قررت اللجنة الرئيسية المختصة الخاصة بالإشراف على ترشيح السادة عمداء الكليات والمعاهد فتح باب التقدم لشغل وظيفة عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية لدول حوض النيل اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 30/1/2018 ويتم التقدم بمكتب السيد أ.د / رئيس الجامعة، رئيس اللجنة من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثالثة عصراً وذلك وفقاً للجدول التالى :
- فتح باب التقدم (30/1/2018 - 6/2/2018 عدا الجمعة).
- فحص طلبات التقدم وإعلان القائمة الأولية للمتقدمين (7/2-8/2/2018).
- تلقي الطعون (10/2 -11/2/2018).
- إعلان القائمة النهائية (13/2/2018).
شروط التقدم للوظيفة:
1- أن يكون المتقدم للترشيح من الأساتذة العاملين بالجامعة، وأن يكون أستاذاً عاملاً بالكلية أو المعهد حال الترشح للعمادة.
2- ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية في إحدى الجرائم المنصوص عليها في قانون العقوبات أو ما يماثلها من جرائم في القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة.
3- ألا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي إلا إذا تم إلغاؤه قضاءً أو سحبه من قبل السلطة المختصة.
4- عدم سبق شغل المتقدم لوظيفة من ذات الدرجة لمدتين.
5- ألا يكون المرشح متولياً أي منصب حزبي وقت الترشح وطيلة مدة توليه المنصب.
المستندات المطلوبة من المتقدم:
1- طلب التقدم بإسم السيد أ.د/ رئيس اللجنة.
2- بيان حالة رسمي معتمد ومختوم من الكلية أو المعهد المختص.
3- عدد (6) نسخ مفهرسة من السيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها من مستندات.
4- عدد (6) نسخ مفهرسة من خطة العمل الخاصة بالمرشح مبيناً بها أوجه القصور وطرق الإصلاح ومقترحات التنمية والتطوير.
5- اسطوانة مدمجة بخطة التطوير والسيرة الذاتية.
6- الالتزام بتقديم كل ما تطلبه منه اللجنة من مستندات.