أبريل-2012

بطولة الجامعات لرفع الأثقال في رحاب جامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب افتتاح فعاليات بطولة الجامعات المصرية في رفع الأثقال في جامعة الفيوم تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17 أبريل 2012 بقاعة إتحاد طلاب الجامعة .

حضر الافتتاح الأستاذ / هشام عويس حسن مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والسادة مدربي ومشرفي 11 جامعة مشاركة هي ( الأزهر – القاهرة – الإسكندرية – المنيا – المنصورة – الزقازيق – كفر الشيخ – طنطا – حلوان – التعليم العالي – الفيوم ) .

وتستمر فعاليات البطولة المقامة في ثمانية أوزان على مدار يومي الثلاثاء و الأربعاء من 17 : 18 أبريل 2012 م.

وقد أكد أ.د. خالد حمزة فى كلمته الإفتتاحية على إستعداد الجامعة لإستضافة وتنظيم أى حدث وأن بطولة الجامعات لرفع الأثقال هذا العام تنظمها الجامعة للمرة الخامسة على التوالى وتأتى ضمن فاعليات الدورة الرياضية والمعروفة بإسم دورة الشهيد إبراهيم الرفاعى .