*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

أبريل-2012

أ.د.عبد الحميد عبد التواب يتفقد مبنى نادي أعضاء هيئة التدريس

فى إطار إهتمام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة الواضح ورعايته المتواصلة لأعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم قام سيادته بزيارة تفقدية لمبنى نادى أعضاء هيئة التدريس بمنطقة كيمان فارس بمدينة الفيوم لمتابعة وإستكمال منشآت النادى وذلك يوم الخميس الموافق 19 إبريل 2012.

وقد رافق سيادته خلال الجولة كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ سامح أحمد جلال وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ زينب معوض الباهي الأستاذ بكلية الخدمة الإجتماعية والدكتور/ محمد مراد المدرس بكلية الهندسة والمشرف على بناء النادي والدكتور/ خالد جاد الله الأستاذ المساعد بكلية الزراعة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وصرح أ.د.عبد الحميد عبد التواب إن الهدف من الزيارة هو معرفة مقترحات أعضاء هيئة التدريس للوصول لأفضل ما يمكن حتى يتم إستكمال النادى بصورة مشرفة للجامعة لأعضاء هيئة التدريس وكذلك الإطلاع على اَخر التعديلات.