*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2012

أ.د.عبد الحميد عبد التواب يتفقد مبنى نادي أعضاء هيئة التدريس

فى إطار إهتمام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة الواضح ورعايته المتواصلة لأعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم قام سيادته بزيارة تفقدية لمبنى نادى أعضاء هيئة التدريس بمنطقة كيمان فارس بمدينة الفيوم لمتابعة وإستكمال منشآت النادى وذلك يوم الخميس الموافق 19 إبريل 2012.

وقد رافق سيادته خلال الجولة كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ سامح أحمد جلال وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ زينب معوض الباهي الأستاذ بكلية الخدمة الإجتماعية والدكتور/ محمد مراد المدرس بكلية الهندسة والمشرف على بناء النادي والدكتور/ خالد جاد الله الأستاذ المساعد بكلية الزراعة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وصرح أ.د.عبد الحميد عبد التواب إن الهدف من الزيارة هو معرفة مقترحات أعضاء هيئة التدريس للوصول لأفضل ما يمكن حتى يتم إستكمال النادى بصورة مشرفة للجامعة لأعضاء هيئة التدريس وكذلك الإطلاع على اَخر التعديلات.