*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

سبتمبر-2007

جامعة الفيوم تستقبل وزير التعليم العالي

قام وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور/هاني هلال و أمين عام المجلس الأعلى للجامعات الأستاذة الدكتورة/سلوى غريب بزيارة جامعة الفيوم يوم الأحد 23/9/2007 وكان في استقبالهم محافظ الفيوم اللواء مجدي القبيصي و رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور/محمد الخليلي ولفيف من عمداء الكليات وأساتذة الجامعة .