*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2007

جامعة الفيوم تستقبل وزير التعليم العالي

قام وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور/هاني هلال و أمين عام المجلس الأعلى للجامعات الأستاذة الدكتورة/سلوى غريب بزيارة جامعة الفيوم يوم الأحد 23/9/2007 وكان في استقبالهم محافظ الفيوم اللواء مجدي القبيصي و رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور/محمد الخليلي ولفيف من عمداء الكليات وأساتذة الجامعة .