*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

سبتمبر-2007

جامعة الفيوم تستقبل وزير التعليم العالي

قام وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور/هاني هلال و أمين عام المجلس الأعلى للجامعات الأستاذة الدكتورة/سلوى غريب بزيارة جامعة الفيوم يوم الأحد 23/9/2007 وكان في استقبالهم محافظ الفيوم اللواء مجدي القبيصي و رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور/محمد الخليلي ولفيف من عمداء الكليات وأساتذة الجامعة .