*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

سبتمبر-2007

جامعة الفيوم تستقبل وزير التعليم العالي

قام وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور/هاني هلال و أمين عام المجلس الأعلى للجامعات الأستاذة الدكتورة/سلوى غريب بزيارة جامعة الفيوم يوم الأحد 23/9/2007 وكان في استقبالهم محافظ الفيوم اللواء مجدي القبيصي و رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور/محمد الخليلي ولفيف من عمداء الكليات وأساتذة الجامعة .