*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أبريل-2012

زيارة أ.د.مجدى حنا إلى جامعة ديسبورج إيسن

بناءً على تفويض من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بزيارة إلى جامعة ديسبورج إيسن University of Duisburg-Essen فى ألمانيا خلال الفترة من 15 إلى 18 أبريل 2012 وذلك لحضور بدء فعاليات إنشاء برنامج دراسات عليا فى مجال تكنولوجيا المياه Integrated Water Technologies (IWaTec). وفى إطار هذه الزيارة قام أ.د.مجدى حنا بالإنابة عن رئيس الجامعة بتوقيع مذكرة تفاهم وكذلك إتفاقية تعاون للتبادل الطلابى مع الأستاذ الدكتور/ ألرتش رادتك (Prof. Ulrich Radtke) رئيس جامعة ديسبورج إيسن. وتجدر الإشارة إلى أنه يشارك فى هذا البرنامج من الجانب المصرى كل من ( جامعة الفيوم ، المركز المصرى لأبحاث النانوتكنولوجى ، المركز القومى للبحوث ، الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى ) ويشارك فى البرنامج من الجانب الألمانى كل من ( جامعة ديسبورج-إيسن ، مركز أبحاث المياه (IWW) ، معهد الطاقة وتكنولوجيا البيئة (IUTA) )