*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

أبريل-2012

حفل ختام الانشطة الطلابية للمدن الجامعية

شهد الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل ختام الأنشطة الطلابية للمدن الجامعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 إبريل 2012 بمقر المدينة الجامعية للطالبات بغرب التعاونيات.

وعلى هامش الحفل افتتح أ.د. خالد إسماعيل حمزة المعرض الفني السنوي للورشة الفنية لإنتاج الطالبات بحضور الاستاذ / أشرف السيد خطيرى نائب مدير الأمن الجامعى والدكتورة / نورا طه والاستاذ / جمال فتحي مدير عام الإدارة العامة للمدن الجامعية والاستاذة / فايزة حجي مديرة ادارة مدن الطالبات بغرب التعاونيات (أ ، ب) والاستاذة /عبير صالح رئيس قسم النشاط والسادة اعضاء مكتب النشاط. ضم المعرض اشغالا يدوية ولوحات فنية من إبداع طالبات المدينة الجامعية.

كما تفقد سيادته مكتبة المدينة الجامعية للطالبات ثم توجه سيادته الشكر للعاملين بالمدن الجامعية على الجهد المبذول.

معرض الصور