*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2012

نعى وتوضيح

نظم بعض الطلاب رحلة إلى وادى الريان بدون تصريح من إدارة الجامعة مما أدى إلى غرق طالبين هما : - محمد رمضان جمعه كلية الخدمة الإجتماعية - أحمد جابر سعد كلية الخدمة الإجتماعية وقد امر الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة ، بتوفير سيارتى إسعاف لتوصيل الجثامين إلى بلدتهما بالوادى الجديد والبحيرة ، وصرف إعانة عاجلة.

وينعى الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والسادة نواب الجامعة ، وعمداء الكليات ، والوكلاء والطلاب الطالبين ويتقدمون لذويهما وزملائهما بخالص التعازى .

ويهيب سيادته بأبنائه الطلاب بعدم تنظيم رحلات إلا من خلال إدارة الكلية أو الجامعة حيث توفر إدارة الجامعة رائداً لكل رحلة من اعضاء هيئة التدريس ومشرفين من رعاية الشباب بالجامعة للحفاظ على سلامة الطلاب.

رحم الله تعالى الطالبين واسكنهما فسيح جناته.