أبريل-2012

جامعة الفيوم الأولي في مسابقة الطالب والطالبة المثاليين

شهد الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل ختام مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية والتى اقيمت فى الفترة من 25:21/4/2012 م والذى نظمته جامعة الفيوم لثاني مرة علي التوالي وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ حسين خالد وزير التعليم العالي والاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم.

بدأ الحفل بكلمة الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة الذى شكر فيها إدارة مشروع تطوير الانشطة الطلابية وشكر فيه كافة الوفود المشاركة وتو جه سيادته أيضاً بالشكر لكل من أعضاء لجنتى التحكيم على المستوى التمهيدى والنهائى .

وشكر سياته الدكتورة / فاطمة عبد الله مستشار اللجنة الإجتماعية بالجامعة والإدارة العامة لرعاية الشباب على المجهود الكبير الذى بذلوه من أجل إنجاح هذه المسابقة.

والجدير بالذكر بأنه قد شارك فى المسابقة 18 جامعة مصرية " الازهر - القاهرة – الإسكندرية – عين شمس – أسيوط – طنطا - المنصورة – الزقازيق – حلوان - المنيا - المنوفية - جنوب الوادى - بنها - بنى سويف - كفر الشيخ - سوهاج – دمهنور بالإضافة إلى جامعة الفيوم" وقد قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتوزيع الجوائز علي الفائزين فى حضور لجنة تحكيم المستوى النهائي الدكتور/ عصام الهلالي مدير مشروع تطوير الانشطة الطلابية بالجامعات والدكتورة / جهاد عامر منسق عام مشروع الأورومتوسطي فى مصر والأستاذ الدكتور/ عبد العزيز قنصوه منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسكندرية وعضو جمعية رجال أعمال مصر بالاضافة الي لجنة تحكيم المستوى التمهيدي التى تكونت من الأستاذة الدكتورة/ نبيلة حسن عميدة كلية الحاسبات والأستاذة الدكتورة/ هدير محمد بكير وكيلة كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة/ فاطمة عبد الله إسماعيل الأستاذ المساعد بكلية الخدمة الإجتماعية ومستشار اللجنة الإجتماعية على مستوى الجامعة والدكتور/ صلاح هاشم الأستاذ المساعد بكلية الخدمة الإجتماعية والدكتور/ محمد الربيعى وكيل كلية الحاسبات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد جاءت النتائج كما يلي : نتيجة مسابقة الطلاب : حصل الطالب: خالد كمال غلاب جامعة الفيوم بالمركز الاول وتبلغ قيمه الجائزه 5000 جنيه.

حصل الطالب : محمد عبدالحميد مشالي جامعة المنصورة بالمركز الثانى وتبلغ قيمه الجائزه 3000 جنيه.

حصل الطالب : صالح عامر صالح جامعة عين شمس بالمركز الثالث وتبلغ قيمه الجائزه 2000 جنيه.

نتيجة مسابقة الطالبات : حصلت الطالبة : نورهان حازم محمد جامعة القاهرة بالمركز الاول وتبلغ قيمه الجائزه 5000 جنيه.

حصلت الطالبة : ندى ابراهيم فوده جامعة الاسكندرية بالمركز الثانى وتبلغ قيمه الجائزه 3000 جنيه.

حصلت الطالبة : اسراء محمود شمس الدين جامعة طنطا بالمركز الثالث وتبلغ قيمه الجائزه 2000 جنيه.

نتيجة مسابقة الفرق : فازت جامعة الفيوم بالمركز الاول بقيمة مالية قدرها 5000 جنيه وفازت جامعة المنوفية بالمركز الثانى بقيمة مالية قدرها 3000 جنيه وفازت جامعة المنصورة بالمركز الثالث بقيمة مالية قدرها 2000 جنيه .

كما فازت وفود جامعات (بني سويف - دمنهور -عين شمس) كأفضل ورشة عمل لاحدى القضايا المجتمعية والتى اقيمت علي هامش اللقاء وحصل كل طالب من المشاركين في الورشه علي جائزه ماليه قدرها 100 جنيه .

معرض الصور