*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

فبراير-2018

رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي

شهد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم منتدى طلاب من اجل مصر (صناعة الامل) بجامعة جنوب الوادي بمحافظة قنا وذلك اليوم الاثنين الموافق 19 فبراير 2018 بمشاركة 13 جامعة مصرية ، وبحضور الاستاذ الدكتور/ احمد زكي بدر وزير التنمية المحلية الاسبق ، والكابتن مجدي عبد الغني عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة المصري، وعددا من أعضاء مجلس النواب ، ورجال الدين الاسلامي والمسيحي ،وأسر شهداء الجيش والشرطة.
وتأتي أهمية هذا الملتقى لربط الجامعات بالمجتمع المحلي لخلق جيل من الشباب قادر على مواجهة التحديات التي تواجه الوطن.