*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

فبراير-2018

رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي

شهد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم منتدى طلاب من اجل مصر (صناعة الامل) بجامعة جنوب الوادي بمحافظة قنا وذلك اليوم الاثنين الموافق 19 فبراير 2018 بمشاركة 13 جامعة مصرية ، وبحضور الاستاذ الدكتور/ احمد زكي بدر وزير التنمية المحلية الاسبق ، والكابتن مجدي عبد الغني عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة المصري، وعددا من أعضاء مجلس النواب ، ورجال الدين الاسلامي والمسيحي ،وأسر شهداء الجيش والشرطة.
وتأتي أهمية هذا الملتقى لربط الجامعات بالمجتمع المحلي لخلق جيل من الشباب قادر على مواجهة التحديات التي تواجه الوطن.