*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

أبريل-2012

جامعة الفيوم الخامس في مسابقة الانسان الالي

كرم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم الفريق المشارك فى المسابقة التي نظمتها جامعة حلوان حول " وظيفة محددة يقوم بها الانسان الآلي في اقصر وقت " والذى حصلت فيها جامعة الفيوم على المركز الخامس على مستوى الجامعات المصرية وذلك يوم الأحد الموافق 29 ابريل 2012 بمكتب سيادته.

بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ هشام عويس مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب.

حيث تم تنفيذ هذا المشروع تحت اشراف ادارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالادارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم ويعد هذا المشروع هو الخامس في الترتيب العام علي مستوي الجامعات المشاركة وعددها 17 جامعة وثالث افضل جامعة لتصميم الروبت وان التقييم تم علي اسس معينة منها الوقت وسرعة الانجاز في اداء الوظيفة المحددة و الحجم والتكلفة واداة التحكم فيه .

و الجدير بالذكر أن المشرف علي أعمال الفريق المشارك في المسابقة والمكون من خمس طلاب من كلية الهندسة بجامعة الفيوم هو الدكتور/ أحمد سلطان المدرس المساعد بكلية الهندسة والطلاب الفائزين هم " عبد الرحمن جمال محمد – عبد الله عصام الدين عزت – كريم مجدى عبد الفتاح – محمد سنوسى عبد الستار – ماركو غالى ذكى " .