فبراير-2018

المؤتمر الاقليمي الاول للشباب يواصل فعالياته

شهد الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات جلسات المؤتمر الاقليمي الاول للشباب الذي تنظمه محافظة الفيوم بالتعاون مع جامعة الفيوم على مستوى محافظات اقليم شمال الصعيد الفيوم، بني سويف، المنيا تحت شعار شارك تبدع تنطلق و يستمر خلال الفترة من 2/24 و حتى 2018/2/25 .
حيث تم عقد جلسة حوارية عن رؤية مستقبلية لتطوير الادارة المحلية و شارك خلالها اللواء/ ابو بكر الجندي وزير التنمية المحلية والنائب/ محمود الشريف وكيل اول مجلس النواب و النائب/ احمد السجيني رئيس لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب و الاستاذ الدكتور/ جمال سامي محافظ الفيوم و المهندس/ شريف حبيب محافظ بني سويف و اللواء/ عصام البديوي محافظ المنيا .
كما شملت فعاليات المؤتمر عقد جلسة حوارية عن تطوير منظومة الثروة الحيوانية و الداجنة و التي شارك فيها الدكتورة/ منى محرز نائب وزير الزراعة و الاستاذ الدكتور/ خالد العامري نقيب الأطباء البيطريين و رئيس اتحاد البيطريين العرب و الاستاذ الدكتور/ مجدي القاضي عميد كلية الطب البيطري جامعه بني سويف .
كما تضمنت جلسات المؤتمر الاقليمي الأول لشباب محافظات شمال الصعيد ، عقد جلسة حوارية عن التخطيط و التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 و حاضر خلالها أ.د هالة السعيد وزير التخطيبط و المتابعة و الاصلاح الاداري و أ.د حسين أباظة مستشار وزير التخطيط و أ.د محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد و العلوم السياسية والاستاذة نيفين جامع رئيس جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة .
و بنهاية فعاليات اليوم الأول للمؤتمر تم إقامة حفل ختام لقاء الصداقة الرياضي لتسليم جوائز الفائزين خلال المسابقات الرياضية التي أقيمت على هامش المؤتمر يوم الجمعه الماضية بعدد من الألعاب التي شملت كرة القدم ، الكرة الطائرة ، تنس الطاولة ، و شارك خلالها 126 من طلاب جامعات الفيوم و بني سويف و المنيا بالمدينة الرياضية بدمو .
يذكر أن جامعة الفيوم حصلت على المركز الثاني في تنس الطاولة سيدات و الكرة الطائرة و الكرة الخماسية .