*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2012

ندوة عن "تاثير الاعلام فى المجتمع ودوره فى المرحلة المقبلة"

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة الأستاذ/ عصام شلتوت الإعلامى والناقد الرياضي وذلك يوم السبت الموافق 5 مايو 2012 بمكتب سيادته. حيث قام مركز التعليم المفتوح بالجامعة بتنظيم ندوة حاضر فيها الناقد الرياضي/ عصام شلتوت تحت عنوان "تاثير الاعلام فى المجتمع ودورة فى المرحلة المقبلة"، حضر الندوة الأستاذ الدكتور/ أحمد معوض إمام مدير مركز التعليم المفتوح والأستاذ الدكتور/ ناصر عويس نائب مدير مركز التعليم المفتوح ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وطلبة وطالبات الجامعة وذلك بقاعة أ.د.سعد نصار. وفى كلمته تحدث أ.عصام شلتوت عن أهم القضايا المطروحة على الساحة وتأثير الاعلام فى المجتمع ودوره فى المرحلة المقبلة سواء كان التأثير سلبي أو إيجابي، وكذلك تناول هموم المجتمع وأهمية أن يعى الشباب ما يدور بالمجتمع وضرورة تكوين رأى عام مبنى على فهم وادراك ووعى.