مارس-2018

تضامنا مع جنودنا فى سيناء انطلاق حملة للتبرع بالدم بالجامعة

شهد معالى الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، يرافقه الاستاذ الدكتور أشرف عبدالحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إنطلاق حملة أسبوع التبرع بالدم تحت شعار"معا نستطيع...سيناء بلا إرهاب" ، بحضور الاستاذ الدكتور خالد الخشاب عميد كلية الطب ، الاستاذ الدكتورة منى الخشاب عميد كلية الزراعة، الاستاذ الدكتور خالد عطالله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات ، والاستاذ الدكتور عاصم العيسوى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذة الدكتورة نيفين السواح وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والاستاذ الدكتور محمد صفاء مدير عام المستشفيات الجامعية، والدكتور وائل طبار مسئول التواصل الطلابي بالجامعة، وذلك اليوم الأحد الموافق 2018/3/4 بالمسرح المكشوف بالجامعة.
يذكر أن حملة التبرع بالدم تهدف إلى التضامن مع الجنود البواسل للقوات المسلحة والشرطة المشاركين فى العملية الشاملة "سيناء 2018" كما أن الحملة تتم بالتعاون بين المستشفيات الجامعية واتحاد الطلاب .