*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

مارس-2018

بيان مجلس جامعة الفيوم لدعم العملية الشاملة (سيناء 2018)

أعلن مجلس جامعة الفيوم خلال جلسته رقم (144) برئاسة الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بيان لتأييد ودعم القيادة السياسية المصرية حيث أن المجلس بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالجامعة يعلنون دعمهم للقرار الخاص بالعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018) التي تقوم بها القوات المسلحة بالتعاون مع الشرطة المدنية بهدف القضاء على الارهاب في سيناء وكافة ربوع البلاد تحقيقا لمبدأ الردع والدفاع عن الوطن.
وأن العملية الشاملة تمثل رسالة قوية وواضحة لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن القومى المصري متابعا أنها تستهدف مطاردة العناصر الارهابية الهاربة والقضاء عليها وعلى الاهداف التابعة لتلك العناصر حيث قامت العملية الشاملة بتنفيذ العديد من الضربات المركزة ضد البؤر والتجمعات الارهابية وتوجيه ضربات قوية لمخازن الاسلحة والذخائر والمواد المتفجرة ومناطق الدعم اللوجستي.
ونظرا للاحداث الجارية فى محافظة سيناء أعلن الاستاذ الدكتور خالد حمزة استعداد جامعة الفيوم لاستقبال طلاب جامعتي سيناء والعريش وتوفير كافة الخدمات التعليمية والتدريبية لهم بجامعة الفيوم.