مارس-2018

لقاء أ.د. خالد حمزة على قناة المحور

استضاف برنامج "90 دقيقة" الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وحوار مباشر على الهواء فى حلقة مساء الاثنين الموافق 5 مارس 2018.
وفى حواره تحدث رئيس الجامعة عن مستقبل البحث العلمى فى مصر وما ينقص المنظومة العلمية فى مصر وأهم المعوقات التى تواجه المؤسسات التعليمية وسبل التغلب عليها ، كما تحدث عن الشراكه مع الجامعات الأوروبية والروسية ومدى إستفادة طلاب جامعة الفيوم.
وتحدث عن دور جامعة الفيوم فى خدمة المجتمع المحلى وعن أهمية وجود الجامعات الإقليمية وانها قاطرة التنمية فى مجتمعها المحيط ، كما أشاد سيادته بأداء المستشفيات الجامعية وما تقدمه للمجتمع من خدمات تعمل على تطوير منظومة الصحة وأنه جارى التوسع فى كم ونوع الخدمة المقدمة للمواطن.
والبرنامج من تقديم الإعلامية/ جيهان لبيب وكان من ضيوف البرنامج ايضاً الأستاذ الدكتور/ عبيد صالح رئيس جامعة دمنهور والأستاذ الدكتور/ طارق خليل رئيس جامعة النيل.