*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

مايو-2012

جامعة الفيوم تساهم في التنمية المحلية بمحافظة الفيوم

استقبل الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة فريق عمل التطبيق الإسترشادي لعملية التنمية الإقتصادية المحلية بمحافظة الفيوم وممثلي وحدة تطوير الادارة المحلية والبرنامج الانمائي للأمم المتحدة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8 مايو 2012 بمكتب سيادته.

تأتي هذه الزيارة انطلاقاً من التعاون بين جامعة الفيوم والفريق وذلك تفعيلاً لإنشاء علاقة إستراتيجية بين المحافظة والجامعة لتحقيق التنمية المحلية بأسلوب علمي ومنهجي بحيث تكون الجامعة هي بيت الخبرة الآمن وجهة الدعم الفني الاساسية للمحافظة في كافة التخصصات والمجالات.

ومن جانبه أكد أ.د.عبد الحميد عبد التواب علي أهمية دعم هذه الشراكة التي سوف تعمل علي تحقيق تنمية حقيقة بالمحافظة من خلال تطبيق عملية التنمية الاقتصادية.