مارس-2018

دعوة للمشاركة فى الإنتخابات الرئاسية

الإنتخابات الرئاسية 2018
مصر تنتخب

إجتمعت اليوم الثلاثاء الموافق 20/3/2018 اللجنة التنسيقية للمشاركة فى إنتخابات رئاسة الجمهورية برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة والجهات ذات الصلة بالجامعة.
ووجه أ.د. خالد حمزة بضرورة المشاركة فى العملية الإنتخابية وحث أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بضرورة المشاركة من أجل بناء الوطن والحفاظ عليه وإستكمال مسيرة التنمية وإستعراض ما سوف تقوم به الجامعة من اَليات لدعم العملية الإنتخابية من خلال عمل مقر ( أعرف لجنتك الإنتخابية ) موزعه على مبنى إدارة الجامعة وإدارات الكليات وحث الجميع على التوجه والإدلاء بأصواتهم فى لجانهم الإنتخابية وذلك عن طريق إرسال رسائل بالبريد الإلكتروني لجميع منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب والإعلان عن موقع اللجنة العليا للإنتخابات على موقع الجامعة حتى يتمكن كل منهم من معرفة المقر الإنتخابي الخاص به.
وتم إستعراض ما سوف تقوم به القطاعات المختلفة بالجامعة من تيسير سبل المشاركة فى إدلاء الناخبين بأصواتهم وتوفير وسائل النقل المناسبة والحرص على تواجدهم أمام مقار اللجان الإنتخابية أيام الإنتخابات الأثنين والثلاثاء والاربعاء 26 و 27 و 28 /3 /2018 لمدة ثلاثة أيام.
وسيتم غداً الاربعاء الموافق 21/3/2018 عقد ندوة بعنوان "شارك من أجل مصر" يحاضر فيها نخبة من العسكريين ورجال الأعمال للحث على دعم العملية الإنتخابية من أجل الإستقرار ودعم مصر.

رابط الموقع الرسمي للهيئة الوطنية للإنتخابات