*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

مارس-2018

جامعة الفيوم تمنح شهادات أمان للعاملين بها

في ضوء ماتقوم به الدولة من طرح شهادات امان المصريين، وانطلاقا من دور الجامعة في رعاية العاملين بها من عمال وسائقين وافراد امن، أعلن الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم أن الجامعة منحت عدد ألف شهادة أمان للعاملين بها من الخدمات المعاونة بالاضافة إلى العاملين بإدارة ألامن الجامعي والسائقين .
وتجدر الاشارة أن شهادة أمان المصريين هي شهادة ادخار بنكية توفر تغطية تأمينية في حال الوفاة الطبيعية او الناتجة عن حادث سواء في شكل تعويض او معاش شهري لمدة تتراوح من 5 الي 10 سنوات بما يساهم في استقرار اسرهم في حالة الوفاة .