*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

مارس-2018

المنتدى الإعلامي الأول بجامعة الفيوم يصدر توصياته

أصدر المنتدى الإعلامي الأول بجامعة الفيوم عدداً من التوصيات عقب الإنتهاء من فعالياته، وكان الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم قد شهد فعاليات الجلسة الإفتتاحية للمنتدى الإعلامي الأول تحت شعار " شارك ... من أجل مصر" والذي نظمه المركز الإعلامي بالجامعة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الشباب وفريق طلاب من أجل مصر يوم الأربعاء الموافق 2018/3/21م بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أشرف رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور أحمد حسني رائد اتحاد طلاب من أجل مصر والدكتور مصطفى ثابت المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة ومدير المركز الإعلامي والدكتور وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية والعميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق والأستاذ ممدوح الشناوي المذيع بقناة الحياة والأستاذ عبد الجواد أبو كب مؤسس بوابة روز اليوسف والأستاذ أمير نبيل مدير تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
تضمن المنتدى الاعلامى الاول عقد ندوة حول المشاركة الايجابية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة للتوعية بأهمية المشاركة فى الإدلاء بأصواتهم فى الانتخابات الرئاسية المقبلة، وتم خلال المنتدى إرسال برقية تأييد للاستقرار والتنمية فى ظل القيادة الحكيمة فى مصر.
كما تضمن المنتدى عقد خمس ورش عمل شملت صحافة الفيديو ، المراسل الميداني ، صناعة الافلام القصيرة ، متطلبات سوق العمل الاعلامى ، وكيفية خلق فرص عمل فى المجال الاعلامى ، ومنصات التواصل الاجتماعى .
وشملت توصيات المنتدى عقد جامعة الفيوم تعاون بين الجامعة ووكالة أنباء الشرق الأوسط وصحيفة اليوم السابع لتدريب طلاب الجامعة على تقنيات العمل الاعلامى، وضرورة دعم الجامعة لتدريب الطلاب فى مجال الاعلام من خلال المركز الاعلامى بجامعة الفيوم بالتعاون مع أكاديميات التدريب الصحفي والاعلامى بالقاهرة، وعقد إتفاقيات زيارة ميدانية لطلاب جامعة الفيوم لوكالات الانباء والصحف القومية والخاصة ومدينة الانتاج الاعلامى كمؤسسة رائدة فى هذا المجال، وعمل برنامج تسويقي إعلامى من خلال المركز الأعلامى بالجامعة بالتعاون مع العلاقات العامة بجامعة الفيوم لتوفير فرص عمل للطلاب المتميزين والمجتازين للدورات التدريبية التى سوف تعقد في الجامعة.