*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2012

توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة النقل

شهد الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ جلال مصطفى سعيد وزير النقل والمهندس/ أحمد على محافظ الفيوم مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الجامعة ووزارة النقل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 مايو 2012.

ويهدف البروتوكول إلى الاستعانة بخبرات مركز البحوث والاستشارات الهندسية بكلية الهندسة بجامعة الفيوم لإعادة تأهيل وتطوير محطة سكة حديد الفيوم وبعض المحطات الأخرى بمحافظات الوجه القبلي وستكون مهمة المركز عقد الاشتراطات المرجعية للأعمال الاستشارية لتطوير محطة سكة حديد الفيوم. حضر اللقاء الاستاذ الدكتور/ حازم عطية عميد كلية الهندسة بجامعة الفيوم والدكتور/ نبيل عوض الله رئيس مركز البحوث والاستشارات الهندسية والفريق/ محمد بهائي والمهندس/ هاني حجاب رئيس هيئة السكة الحديد.

موقع وزارة النقل