*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

مارس-2018

رئيس الجامعة يقدم التهنئة لنيافة الحبر الجليل الأنبا إبرام أسقف الفيوم

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بزيارة لكنيسة مار جرجس لتقديم التهنئة للحبر الجليل الأنبا/ إبرام اسقف الفيوم بمناسبة انتهاء فترة اعتكافه بدير الانبا بيشوي بوادي النطرون ووصول نيافته اليوم الجمعة 2018/3/23 الى كنيسة مار جرجس .
ووجه نيافة الأنبا إبرام الشكر للأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة على حضوره الى الكنيسة و أعرب عن سعادته بهذه الزيارة .