مارس-2018

شارك ... لبناء مستقبل وطنك

إيماناً من جامعة الفيوم بضرورة المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية صرح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة أن الجامعة قامت بعمل لجان الكترونية لتسهيل استخراج موقع اللجان الانتخابية ورقم العضو بكشوف الانتخابات من خلال توفير عدد من أجهزة اللاب توب أمام مبنى الجامعة وذلك اعتباراً من يوم الخميس 22/3/2018 حتى انتهاء الانتخابات الرئاسية وأضاف سيادته أن الجامعة ستقوم بتوفير أتوبيسات أيام الانتخابات لنقل السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين و الطلاب للجان الانتخابية ويتم تقسيم أتوبيسات الجامعة وفق خطوط سير من واقع خريطة اللجان الانتخابية لبندر ومركز الفيوم وتوزيع العاملين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب وفقاً لمقر لجانهم الانتخابية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم تأجيل أي امتحانات أو أنشطة يخصص لها درجات تعقد أيام الانتخابات الرئاسية وكذا أعياد الأخوة المسيحيين .