*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2012

مجلس الوزراء يوافق على زيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم

أرسل أمين عام مجلس الوزراء مذكرته إلى السيد الأستاذ الدكتور/ محمد النشار وزير التعليم العالي بشأن زيادة مرتبات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وقد جاء فيه: قرر مجلس الوزراء بجلسته رقم (17) المنعقدة بتاريخ 9/5/2012 ما يلي: الموافقة على مذكرة وزارة المالية بشأن دراسة زيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعات المصرية شاملة جامعة الأزهر ونظرائهم من شاغلي وظائف الكادر البحثي ومعاونيهم بالمراكز والمعاهد والهيئات البحثية على أن يتم إعداد التعديلات التشريعية اللازمة لتضمين القوانين الحالية والجداول المالية الملحقة بها وما تم الإتفاق عليه في مجلس الوزراء من إصلاح للأوضاع المالية للفئات الواردة بالدراسة.

والصورة المرفقة للمذكرة المرسلة