*أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل           *بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب      *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء

أبريل-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى

يتقدم الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بخالص وأسمى آيات التهنئة القلبية وأطيب التمنيات بوافر الصحة والتوفيق والنجاح لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولشعبنا مزيد من العزة والازدهار بمناسبة فوزه فى الانتخابات الرئاسية لفترة رئاسية ثانية .
حيث أكد رئيس الجامعة أن نتائج الانتخابات تعكس الثقة التى يوليها المصريون لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي وبجهوده للنهوض بمصر والإرتقاء بمكانتها إقليميا ودولياً مضيفاً سيادته أن ذلك انعكاس لطموحات وآمال الشعب المصري في غد أفضل والمضي قدماً فى تحقيق النمو والرقي لبلدنا الحبيبة مصر .
وتجدر الإشارة أن اللجنة العليا للإنتخابات قد أعلنت النتائج النهائية الرسمية للإنتخابات الرئاسية والتي اسفرت عن فوز فخامة الرئيس عبدالفتاح بنسبة 97.8% وعدد أصوات21.835387 من إجمالى عدد24.254152 من الناخبين.