*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

أبريل-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

يتقدم الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالاصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين و الطلاب بخالص آيات التهنئة القلبية و أطيب التمنيات للأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد .
مؤكداً أننا نسيج و شعب واحد نعيش على أرض وطن واحد متمنياً مزيداً من التقدم و الازدهار و بدوام أواصر المحبة و السلام بين أبناء مصر جميعا ، و أن ينعم وطننا بالآمن و الأمان و الخير و الاستقرار .
و قرر رئيس الجامعة منح أسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس و العاملين و الطلاب أجازة يوم الأحد الموافق 2018/4/8.
و كل عام و جميعنا بخير .