*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2012

أ.د.عبد الحميد عبد التواب يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2011-2012

شهد الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2011-2012 لجامعة الفيوم والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب وذلك يوم الاثنين الموافق 21 مايو 2012 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات.

شرف الحفل بالحضور الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وطلبة وطالبات الجامعة.

فى كلمته أشاد أ.د.عبد الحميد عبدالتواب بدور الأنشطة الطلابية فى جعل الجامعة خلية متفاعلة ونشطة تتمتع بالحيوية والعمل الجاد والدؤب وتخلق روح التجاوب الفعال بين الطلاب وتعينهم على تقديم الخدمات العلمية والعملية لفئات المجتمع المختلفة، كما أشار سيادته إلى دور الجامعة البارز فى تقديم كل الدعم والتسهيلات لإقامة الأنشطة المختلفة على أكمل وجه.

وتحدث أ.د.خالد حمزة عن حرص جامعة الفيوم على تكريم الطلاب الفائزين فى الانشطة الطلابية المختلفة سنوياً وذلك ايماناً منها بدور تلك الأنشطة فى تذوقهم لقيمة العمل الجماعي وصقل مهارات الطلاب وتعاونهم المثمر مع مجتمعهم.

وتحدث أمين اتحاد طلاب الجامعة عن الاقبال الشديد للطلاب للمشاركة بفاعلية فى الأنشطة الطلابية ودور الجامعة الفعال فى إزالة كافة المعوقات التى تواجه الطلاب.

وفى نهاية الحفل قام رئيس الجامعة بتوزيع الجوائز المالية والعينية وكذلك توزيع الكئوس علي الفائزين فى المسابقات المختلفة.

هذا وقد تضمن حفل الختام فقرات عديدة تنوعت ما بين فقرات غنائية وأخرى مسرحية قام بتقديمها طلاب الكليات المختلفة.