*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

أبريل-2018

انطلاق فاعليات " اليوم الرياضي " بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي شهد ظهر اليوم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فاعليات اليوم الرياضي تحت شعار " الجامعة فيها رياضة " بالتعاون والتنسيق مع الإتحاد الرياضي المصري للجامعات تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ محمد صبحي حسانين النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الإتحاد ، ويأتي ذلك بالتزامن مع انطلاق الفاعليات مع كافة الجامعات المصرية اليوم الأثنين الموافق 23 / 4 / 2018 .
بحضور الأستاذ الدكتور/ حمدي نور عميد كلية التربية الرياضية والأستاذ الدكتور/ محمود البيشيهي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محسن أحمد وكيل كلية دار العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام رعاية الشباب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب .
أوضح أ.د. خالد حمزة رئيس الجامعة أن فعاليات اليوم الرياضي تأتى فى إطار سعى الاتحاد الرياضى المصرى للجامعات لتعظيم دور الرياضة بالجامعات والإرتقاء بها من خلال توسيع كافة المشاركات والأنشطة الرياضية لأبنائنا من طلاب الجامعات المصرية ، بالإضافة إلي العمل على نشر الثقافة الرياضية، وتوفير سبل تشجيع الطلاب علي ممارسة الرياضيات المختلفة .
وأضاف أ.د. محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن فاعليات اليوم الرياضي يشمل عدد من الألعاب الرياضية المختلفة ومنها " ماراثون الدراجات – مصارعة الذراعيين – كرة القدم – تنس الطاولة – كرة السرعة " .