*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2018

قداسة الآنبا ابرآم يستقبل رئيس جامعة الفيوم

إستقبل قداسة الآنبا ابرآم أسقف الفيوم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأثنين الموافق 23/4/2018 بدير العزب بالفيوم وتأتى الزيارة لقداسته تقديراً لشخصه وتعبيراً عن زيادة أواصل المحبة وتأكيداً على وحدة نسيج الأمة .
وعبر رئيس الجامعة على حرصه على زيارة قداسة الآنبا ابرآم لما يربطهما من علاقة طيبة بينهما .