*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

مايو-2012

مجلس الجامعة يوافق على انشاء كلية طب الاسنان

وافق مجلس جامعة الفيوم علي انشاء كلية لطب الفم والأسنان بالجامعة , وصرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم بأن المقومات المادية والبشرية متوفرة للكلية الجديدة من منشآت وأعضاء هيئه التدريس واعتمادات مالية للتجهيزات, وذلك لتوفير خدمة علاجية متميزة في مجال جراحة الفم والاسنان لمواطني محافظة الفيوم وصعيد مصر والذين يمثلون 40% من عدد السكان ولا يوجد سوى كلية وحيدة لطب الفم والاسنان بالمنيا.