*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2012

مجلس الجامعة يوافق على انشاء كلية طب الاسنان

وافق مجلس جامعة الفيوم علي انشاء كلية لطب الفم والأسنان بالجامعة , وصرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم بأن المقومات المادية والبشرية متوفرة للكلية الجديدة من منشآت وأعضاء هيئه التدريس واعتمادات مالية للتجهيزات, وذلك لتوفير خدمة علاجية متميزة في مجال جراحة الفم والاسنان لمواطني محافظة الفيوم وصعيد مصر والذين يمثلون 40% من عدد السكان ولا يوجد سوى كلية وحيدة لطب الفم والاسنان بالمنيا.