*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

مايو-2012

رسالة وزير التعليم العالي إلى رئيس الجامعة بشأن مرتبات أعضاء هيئة التدريس

بعث الأستاذ الدكتور/ محمد النشار وزير التعليم العالي برسالة مهمة وعاجلة إلى الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم بشأن موافقة مجلس الوزراء على قرار زيادة مرتبات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

وقد أوضح سيادته في الرسالة تقدير مجلس الوزراء للدور القومي المهم لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم كما حثهم على الترابط والإحساس بالمسئولية تجاه أبناؤهم الطلاب موضحاً تقدير الدولة على صبرهم سنوات طويلة في ظل مرتبات جمدت على قانون 1972.

وقد ختم سيادته الرسالة بتمنياته بالتوفيق والسداد لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب وجميع العاملين بالجامعة.

الصورة المرفقة توضح نص الرسالة