*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

مايو-2012

رسالة وزير التعليم العالي إلى رئيس الجامعة بشأن مرتبات أعضاء هيئة التدريس

بعث الأستاذ الدكتور/ محمد النشار وزير التعليم العالي برسالة مهمة وعاجلة إلى الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم بشأن موافقة مجلس الوزراء على قرار زيادة مرتبات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

وقد أوضح سيادته في الرسالة تقدير مجلس الوزراء للدور القومي المهم لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم كما حثهم على الترابط والإحساس بالمسئولية تجاه أبناؤهم الطلاب موضحاً تقدير الدولة على صبرهم سنوات طويلة في ظل مرتبات جمدت على قانون 1972.

وقد ختم سيادته الرسالة بتمنياته بالتوفيق والسداد لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب وجميع العاملين بالجامعة.

الصورة المرفقة توضح نص الرسالة