*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

مايو-2018

مكافأة بمناسبة شهر رمضان المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة ، رئيس الجامعة ، بأصدق التهاني القلبية لأسرة الجامعة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله على الامة الاسلامية بالخير واليمن والبركات متمنياً للجميع صوماً مقبولاً.
وبهذه المناسبة الكريمة قرر سيادته صرف مكافأة قدرها 300 جنيهاً لكافة أسرة الجامعة آملاً من المولى تعالى أن يعيده على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات وكل عام وأنتم بخير.