*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

مايو-2018

رئيس الجامعة يتفقد الإدارة الطبية

استعداداً لبدء امتحانات نهاية العام الدراسي الحالي 2018/2017 قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية للإدارة العامة المركزية للشئون الطبية بمبنى الخدمات الطلابية بالجامعة وكذلك تفقد فروع الإدارة الطبية بكليتي الحاسبات والمعلومات والعلوم اليوم الثلاثاء الموافق 2018/5/8.
يذكر أن الجولة التفقدية تهدف إلى الوقوف على سير العمل بالعيادات الطبية الملحقة بالإدارة وفروعها المتواجدة في الكليات بالإضافة إلى الإطمئنان على الخدمات الطبية والصحية المقدمة إلى طلاب جامعة الفيوم واستعداد الإدارة العامة للشئون الطبية لاستقبال الحالات الطارئة والمرضية للطلاب وخاصةً خلال فترة امتحانات نهاية العام.