*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2018

جامعة الفيوم تكرم الدكتور/ شريف مليكة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، استضاف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الدكتور/ شريف مليكة أستاذ علاج الآلام بجامعة جونز هوبكنز بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك صباح اليوم الأحد الموافق 13 / 5 / 2018 .
بحضور الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب رئيس جامعة الفيوم السابق والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب البشري والأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ محمد صفاء الدين مدير عام المستشفيات الجامعية .
أوضح أ.د. خالد حمزة أن هذه الزيارة تأتي بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات في إطار تفعيل مبادرة (وقتك لبلدك) إحدى مبادرات مؤسسة اسمعونا الخيرية ، وذلك خلال الفترة من 12 إلى 14 مايو الحالي .
وأضاف أ.د. خالد الخشاب أن الهدف من الزيارة إقامة ورش عمل للأطباء ومناظرة الحالات المرضية وإجراء عدد من العمليات الجراحية للمرضى غير القادرين بمستشفى الفيوم الجامعي.