*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2018

اجتماع مجلس كلية الحاسبات والمعلومات

شهد الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و الأستاذة الدكتورة / نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات انعقاد الاجتماع الدورى الشهرى لمجلس الكلية رقم (77) بحضور وكلاء الكلية وأعضاء المجلس وذلك اليوم الإثنين الموافق 2018/5/14 .
حيث تم مناقشة المقترح المقدم من الأستاذ الدكتور هيثم الفيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بشأن التدريب الصيفي 2018/2017 ومعايير التقييم وكيفية مساعدة الطلاب على إختيار المشاريع وكذلك ما يخص التدريب الصيفي للطلاب الوافدين كما تم مناقشة سبل الاطمئنان على سير امتحانات نهاية العام .
ويذكر أنه تم الموافقة على قرارات اللجنة العلمية الخاصة بالخطط البحثية للدارسين المتقدمين للتسجيل بالكلية وتم عرض التقرير المقدم من الأستاذ الدكتور محمد حلمي خفاجة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث المتعلق ببرامج الخريجين المقدمة من جامعة برلين التقنية وسبل الإستفادة منها بالكلية والجامعة على حد سواء.
وتم خلال اجتماع مجلس كلية الحاسبات والمعلومات استعراض تقرير شامل عن الملتقى التوظيفي الخامس للكلية وتم إبراز أهم المستحدثات الخاصة والتوصيات الصادرة من آراء الشركات المشاركة في الملتقى بالإضافة إلى استعراض تقرير عن مبادرة رواد تكنولوجيا المستقبل وما تم من تنفيذ لبرتوكول التعاون المبرم بين كلية الحاسبات والمعلومات وبين الأكاديمية العربية للنقل البحري والتكنولوجيا وتم إبراز مدى الإستفادة من التدريب لطلاب الكلية وفئات العمل بالجامعة وللمجتمع الخارجي .
وتم النظر في تحليل استبيانات تقييم المقررات الدراسية للفصل الدراسي الثاني كما تم توزيع مهام ومعايير الإعتماد من الأستاذ الدكتور مسعود إسماعيل مسعود مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية.