*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2012

الإعداد لبدء الدراسة بكلية طب الفم والأسنان بجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة كلاً من الأستاذ الدكتور/ خالد أبو الفضل عميد كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة السابق والأستاذ الدكتور/ محمد شرين وكيل كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة بهدف دراسة المقومات المادية والبشرية لإنشاء كلية لطب الفم والأسنان بجامعة الفيوم وذلك يوم الخميس الموافق 7 يونيه 2012 بمكتب سيادته.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ أشرف حسين عميد كلية الطب والسادة أعضاء المكتب التنفيذي لإنشاء الكلية.

حيث قام أ.د.عبد الحميد عبد التواب ومرافقوه بزيارة معامل كلية العلوم وكلية الطب الجديدة وكلية الطب الحالية ( المقر المقترح لإنشاء كلية طب الفم والأسنان بالجامعة )، وقد أبدى السادة أعضاء اللجنة إعجابهم بالمقومات المادية المتوفرة والمتمثلة فى المعامل المجهزة وفصول الدراسة والأماكن المخصصة للعيادات الخارجية.