مايو-2018

جامعة الفيوم تنظم حفل خيري للأيتام

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حفل الإفطار الخيري الذي نظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لعدد من الأطفال الأيتام بملاجئ محافظة الفيوم بحضور الدكتور/ مصطفى محمود أبو حمد الأستاذ المساعد بكلية السياحة والفنادق والأستاذة الدكتورة/ فاطمة عبد الله اسماعيل وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محسن محمد أحمد وكيل كلية دار العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة/ سوزان عبد القادر مدير عام شئون خدمة المجتمع والمشروعات البيئية بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29/5/2018م بفندق كلية السياحة والفنادق بالجامعة.
حيث تضمن برنامج الحفل قيام أ.د. خالد حمزة و أ.د. اشرف عبد الحفيظ بتوزيع الهدايا على الأطفال ثم تم تقديم عدد من الفقرات المتنوعة شملت عرائس الماريونيت ، إنشاد ديني ، و رسم على الوجه للأطفال.