*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

مايو-2018

نائب رئيس جامعة الفيوم يتفقد سير الامتحانات بالجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قام صباح اليوم الاربعاء الموافق 30/5/2018 الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و بحضور الاستاذ الدكتور عبد الحميد حمودة عميد كلية الاداب و الاستاذ الدكتور محمد دياب وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب بتفقد سير الامتحانات بالكلية.
كما اوصى الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب بتوفير جميع سبل الراحة للطلاب أثناء سير الامتحانات و قام سيادتة بتوجية بعض الاسئلة للطلاب حول المعوقات التى يواجهونها أثناء سير الامتحانات و أكد الطلاب على أنهم لا يواجهون أى معوقات أثناء سير الامتحانات.